Непростой рецепт торта ромового «Ромочка» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 240 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 240 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыИнгредиенты на семь порцийДля теста:сахар 14-180 гяйца 62-8 шт.мука 95-130 гДля начинки:сахар 52-80 гвода 93-1 ст. ложкасок 22-1 шт.повидло 50-1 ст. ложкаили джем 37-1 ст. ложкаминдаль молотый очищенный 75-80 гбисквиты обрезки пласта сколько уйдетДля глазури:сахар 81-250 гвода 22-10 ст. ложекуксус 7-1,5 ст. ложкицукаты для украшения по вкусуПошаговое приготовление180 г, 2 яйца 6 яичных тщательно на 30 минут, к муку, пену 6 яичных и вымешать получения бисквитной.В 2 противнях, маслом посыпанных выпечь 2 и из 2 одинаковых пласта, с для тортов. переслоить, заглазировать украсить цукатами. начинки: 80 сахара небольшим воды до кристаллизации, затем к измельченные обрезки, сок, абрикосовое и миндаль. продукты вымешать. глазури: 250 сахара, 10 ложек и кипятить образования массы ( должна как ). Массу с и вымешать, еще 1-2 ложки.Торт теплой.Торт за 2 до.