Простой рецепт рагу с красной капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииКапуста краснокочанная 250 г.Картофель 3 шт.Апельсин 0.5 шт.Шампиньоны 3 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкАсафетида молотая 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПерец чили 0.1 ч. ложкПошаговое приготовлениеЭтот рецепт очень прост, но при том очень вкусен и полезен, ведь в нем содержатся овощи, в которых много полезных витаминов и других веществ. К тому же, это блюдо готовится быстро, а вкус у него просто прекрасный, и аромат волшебный. .. Без лишних слов, приготовим вместе! Перечень продуктов, которые нам пригодятся.Первым делом нужно подготовить овощи - основные ингредиенты данного рецепта. Лук нужно мелко нарубить, грибы и картошку нарезать не очень мелко, дольками, а красную капусту - нашинковать.Обжарить лук в специях на подсолнечном масле на среднем огне до легкого золотистого цвета.Аккуратно ввести к луку капусту, перемешать и протушить под крышкой 5-7 минут.Добавить к капусте и луку картофель, через 7 минут - грибы, так как очень быстро приготовятся. Добавить зелень, перемешать и вновь тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Но он не должен разваливаться.Готовое овощное рагу подавать с натуральным йогуртом или сметаной, лучше жирной. Вот так можно быстро и вкусно накормить всю семью. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила рагу с красной капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.