Несложный рецепт оладий с апельсиновым маслом шотландской кухни. Пошаговый рецепт шотландской кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Шотландская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пять порций1,5 стакана пшеничной муки2 чайные ложки пекарского порошкасоль25 г сахарной пудры1 яйцо1 стакан молока.Для апельсинового масла:180 г несоленого сливочного масла,1 ст. ложка сахарной пудры,6 чайных ложек свежего апельсинового сока,тертая цедра от 0,5 апельсина.Пошаговое приготовлениеПросейте муку, пекарский порошок и соль в миску, смешать с сахарной пудрой и сделать углубление в центре. В другой миске перемешать яйцо и молоко и вылить эту смесь в углубление. Хорошенько растворитье муку в жидкости, помешивая, затем взбить до получения однородного воздушного жидкого теста.Жарить на сковородекак обычные оладьи.Для приготовления масла взбить все ингредиенты до однородной массы.Готовые оладьи полить маслом