Простой рецепт чампа – картофельного пюре по-ирландски ирландской кухни. Пошаговый рецепт ирландской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 123 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 123 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Ирландская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциичерный перец свежего помолакартофель – 900 грмасло сливочное – 50 грсользеленый лук – 1 пучекмолоко – 150 млПошаговое приготовлениеКартофель, не очищая, порезать на крупные куски. Варить в подсоленной воде до мягкости 20 минут. Воду слить, остудить, картофель очистить.Зеленый лук мелко порезать, положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, варить пока лук не станет мягким.Поставить кастрюлю с очищенным картофелем на огонь, помешивать деревянной ложкой 1 минуту, пока лишняя влага не испарится. Снять с огня, добавить молоко с луком, перец, размять в пюре.
какой интересный рецепт чампа – картофельного пюре по-ирландски и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!