Способов приготовления такого мороженого несколько: можно заморозить взбитые фрукты или смешать бананы с йогуртом или же приготовить сливочное мороженое с банановым наполнителем. Готовить мороженое из банана в домашних условиях очень просто и быстро. Оно имеет специфический вкус, оценить который по достоинству смогут не только любители бананов, но и все сладкоежки. Йогурт можно взять классический, а можно фруктовый - на ваше усмотрение и вкусовые предпочтения.Количество порций: 4Очень простой рецепт мороженого из банана и молока домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, МороженоеИнгредиенты на четыре порцииБананы — 6 ШтукЙогурт — 300 ГраммПошаговое приготовлениеВ идеальном варианте по рецепту идет молоко и бананы, но приготовить мороженое из банана и молока в домашних условиях можно гораздо быстрее - используйте сливки!Нарезаем бананы и отправляем их в блендер. Используйте турборежим.Взбиваем до образования кашицы, после чего добавляем йогурт и доводим до однородной консистенции. Теперь перекладываем массу в форму и отправляем в морозильную камеру на 1,5-2 часа (пока масса полностью не застынет).Готовое мороженое подаем порционно в креманке и украшаем фруктами, мятой или тертым шоколадом. Вкус такого мороженого потрясающий, а вместе с йогуртом он вовсе необычный.