Простой рецепт аджики из кабачков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций2 кг очищенных кабачков400 г томатной пасты2 ст. ложки соли200 г сахара100 г 9% уксуса10 зубчиков чеснокагорький перец по вкусу1 стакан растительного маслазеленьПошаговое приготовлениеОчищенный кабачок пропустить через мясорубку.В отдельную посуду также пропустить через мясорубку чеснок, зелень, горький перец.В прокрученный кабачок добавить томат - пасту, сахар, соль, растительное масло, и поставить на огонь. Варить 25 минут.За 5 минут до окончания варки добавить смесь чеснока и горького перца и влить уксус.Разлить в сухие чистые банки и закрыть. Перевернуть вверх дном и накрыть одеялом.Этот рецепт для тех, кто не знает куда девать кабачки. В сухом прохладном месте прекрасно хранится. У нас долго не стоит. Муж кабачки терпеть не может, а фальшивую аджику ест за милую душу уже через несколько дней после консервирования.