Простой рецепт йогуртовой заправки с зеленым луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на три порции1/1, стакана натурального йогурта или простоквашисок половины лимона2 пера зеленого лука2 желтка сваренных вкрутую яиц1/1, ч. л. соли1/1, ч. л. свежемолотого перцаПошаговое приготовлениеЗеленый лук нарежьте очень мелко, положите в ступку. Добавьте соль и крутые желтки; разотрите в однородную массу. Переложите в миску, добавьте йогурт, лимонный сок, перец и перемешайте.Подавайте к зеленым салатам, салатам с помидорами или с сыром.
Обалденный рецептик йогуртовой заправки с зеленым луком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!