Очень простой рецепт нежного песочного печенья домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 981 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 981 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 227 гВанильный сахар 11 гПшеничная мука 500 гСахарная пудра ½ стаканаКрахмал ⅓ стаканаПошаговое приготовлениеСливочное масло комнатной температуры положить в миску.Добавить сахарную пудру.Взбивать на высокой скорости до пышности.Добавить ванильный сахар.Затем добавить крахмал и полстакана муки.Перемешать миксером.Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле. ..Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой «звездочка». Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами). Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться.Охладить и подавать.Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.