Использую в этом салате куриную печень – она готовится быстрее и обладает очень нежным вкусом. Остроту и свежесть блюду придают чеснок и яблоко. В целом получается быстрое и замечательное блюдо. Салат соответствует своему названию – он очень простой в приготовлении. Отварите и порежьте печень, яйца и морковь. Потрите очищенные яблоки. Смешайте все компоненты, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт простого печеночного салата. русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииПечень куриная — 500 ГраммМорковь — 3 ШтукиЯйцо — 3 ШтукиЯблоко — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — По вкусуСметана — По вкусуСоль, специи — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварите и порежьте кубиками печень.Добавьте к печени отваренные и порезанные морковь и яйца.Яблоки очистите и потрите на крупной терке. Добавьте в салат.Посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом, сметаной и пропущенным через пресс чеснок. Перемешайте и подавайте на стол.