Простой рецепт нежных вишневых блинчиков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийМолоко коровье 500 млЯйца куриные 4 штСахар 3 ст. л.Соль 1/1, ч. л.Ванилин 1 гРазрыхлитель 1 ч. л.Масло подсолнечное IDEAL 3 ст. л.Вишня замороженная 200 гМука пшеничная 200 гПошаговое приготовлениеВ теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить ванилин и размешать.По одному добавить яйца, взбивать нужно энегрично венчиком или воспользоваться для этого миксером.Вишню пробить блендером до пюреобразного состояния.Добавить вишневое пюре в молочно - яичную смесь. Перемешать до однородного состояния. Наше будущее тесто получается красивого цвета.Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями, продолжить энергично взбивать чтобы не образовывались комочки.Добавить в тесто подсолнечное масло IDEAL и еще немного взбить.Сковороду для блинов разогреть, смазать подсолнечным маслом и можно начинать выпекать блины.Подавать блинчики с медом, сгущенкой, вареньем или просто отдельно с чаем. Приятного аппетита!Блинчики получаются с тонким нежным ароматом вишен, который так и манит к себе. За основу можно брать любой рецепт блинчиков и добавлять в него вишневое пюре, всегда получится вкусно.
готовила нежные вишневые блинчики много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта