Несложный рецепт жаренных грибов в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порции500 г шампиньонов, порезанных на четвертики5 ст. л. растельного масла1/1, ч. л. семян зирыпо 1 ч. л. белого и черного кунжута2 большие луковицы2 зубка чеснокакусочек имбиря с грецкий орех3-4 маленьких чили500 г молодого шпината (у меня был замороженный)4-5 ст л. соевого соуса1/1, ч. л. куркумыПошаговое приготовлениеНагреть 3 ст. л. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд, , пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 мин, помешивая, пока лук не станет мягким.Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный, то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 минуты. В конце обжаривания влить соевый соус, перемешать. Содержимое выложить на блюдо.В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.Приятного аппетита!
не знаю... что вы нашли такого особенного в жаренных грибах в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жаренных грибов в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком станет любимкой хочу хочу