Простой рецепт хека, запеченного с баклажанами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порциихек филе 800 гмука 3 ст. ложкимасло растительное 5 ст. ложектомат - пюре 4 ст. ложкибаклажан средний 3 шт.зелень петрушки по вкусусоль по вкусуперец по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеФиле нарезать порционными кусками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, предварительно посолив и поперчив. За 2 минуты до готовности добавить томат - пасту. Баклажаны вымыть, удалив плодоножки нарезать кружками и посолить. Дать обсушиться, после чего запанировать в муке и обжарить.Выложить рыбу вместе с томат - пастой в сотейник, смазанный маслом, сверху положить баклажаны. Добавить несколько ложек горячей воды с маслом, посыпать все тертым сыром и запекать. Перед подачей на стол посыпать зеленью.