Хек, запеченный с баклажанами

  1. Aafhxoye

    Aafhxoye Галя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Простой рецепт хека, запеченного с баклажанами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 151 килокалорий.


    Хек, запеченный с баклажанами
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на четыре порции

    • хек филе 800 г
    • мука 3 ст. ложки
    • масло растительное 5 ст. ложек
    • томат - пюре 4 ст. ложки
    • баклажан средний 3 шт.
    • зелень петрушки по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе нарезать порционными кусками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, предварительно посолив и поперчив. За 2 минуты до готовности добавить томат - пасту. Баклажаны вымыть, удалив плодоножки нарезать кружками и посолить. Дать обсушиться, после чего запанировать в муке и обжарить.
    2. Выложить рыбу вместе с томат - пастой в сотейник, смазанный маслом, сверху положить баклажаны. Добавить несколько ложек горячей воды с маслом, посыпать все тертым сыром и запекать. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


     
  2. Uxbaeuyug

    Uxbaeuyug Стрельникова Зоя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо