Простой рецепт харчо от Анечки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийговядина на бульон0,5 ст. рисалукморковьчеснок - 3 зубчикатомат - паста 2 ст. л.ткемали 1 ст. л.соль, перец, кориандр, лаврушкаПошаговое приготовлениеИз мяса сварить бульон.Положить в него рис и варить 20 минутВ сковороде в растительном масле обжарить лук и морковь, добавить томат - пасту, лаврушку, перец, кориандр и 2 зубчика чеснока протёртого с солью.Тушить 5 минут и выложить в кастрюлю за 10 минут до готовности.В конце добавить ткемали и дольку чеснока протёртого с солью.Зелень и выключаем.Многие предпочитают харчо из баранины. Но в моей семье не прижилось данное мясо, да и купить его у нас очень нелегко. Вот мы и нашли вариант, который ничуть не уступает по вкусу. В общем, кто как любит.