Антрекот

  1. Паладич С

    Паладич С Паладич Софья

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ессентуки

    Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.

    Количество порций: 10

    Несложный рецепт антрекота французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 4 ч. Содержит всего 130 килокалорий.


    Антрекот
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество калории: 130 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Антрекот

    Ингредиенты на десять порций

    • воловье мясо — 2 Килограмма
    • оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • луковица — 2 Штуки
    • морковь — 6-8 Штук
    • соль — 1 Штука (по вкусу)
    • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
    • красное вино — 1 Стакан
    • говяжий бульон — 2 Чашки
    • веточки тимьяна — 3 Штуки
    • веточки розмарина — 3 Штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.
    2. Включить плиту. Залить оливковое масло в глубокую сковороду.
    3. Посолить мясо.
    4. Щедро поперчить.
    5. Нарезать луковицы напополам.
    6. Положить лук в раскаленное масло. Жарить в течении 1 минуты на каждую сторону.
    7. Переложить лук на тарелку.
    8. Крупно порезать морковку и обжарить до готовности.
    9. Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.
    10. Переложить мясо в посуду. Залить говяжий бульон.
    11. Залить вино. Вернуть кусок воловьего мяса в сковороду.
    12. Положить жареный лук.
    13. Добавить морковь.
    14. Бросить несколько веточек зелени.
    15. Закрыть крышкой и поставить в духовку тушиться на 3-4 часа.
    16. Готовое мясо измельчить на волокна.
    17. В качестве гарнира мы приготовили картофельное пюре.
    18. Выложить мясо, пюре и овощи на тарелку.
    19. Добавить лук.


     
  2. Avoijeux

    Avoijeux Бочко

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  3. dzhalilova79

    dzhalilova79 Янка

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Симферополь

    какой интересный рецепт антрекота:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  4. Танюша_П

    Танюша_П Петроградских Танюша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!