Хочу Вам рассказать, как сделать суп фасолевый с копчеными ребрышками, - отличный способ разнообразить свои будничные обеды. Блюдо простое в готовке, но оригинальное и пикантное! Рекомендую! Я уверена, что рецепт приготовления супа фасолевого с копчеными ребрышками Вам понравится - готовить, как видите, просто, ингредиенты все доступные, а блюдо получается по высшему разряду! Конечности в этом случае придают особый аромат и насыщенный вкус, так что суп разойдется в момент! Поэтому и хочу поделиться способом, как приготовить суп фасолевый с копчеными ребрышками! Удачной готовки!Количество порций: 4-5Простой рецепт супа фасолевого с копчеными ребрышками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийКопченые ребрышки — 600 ГраммФасоль консервированная — 400 ГраммКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеВ подсоленную воду посещаем ребрышки, фасоль и картофель брусочками. Ставим вариться, а на сковороде параллельно пассируем лук. Добавим к нему затем томатную пасту.Тушим лук и пасту еще 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю.Теперь варим все вместе до готовности картофеля и добавим специи, соль и зелень.Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила суп фасолевый с копчеными ребрышками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.