Простой рецепт скумбрии с овощной начинкой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийРыба скумбрия 1 шт.Чеснок 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец душистый по вкусуБелый перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ последнее время блюда из рыбы стали очень популярны и полезны. Но почему? Образ жизни людей двадцать первого века не дает времени задуматься о своем здоровье и возрасте. Это часто уходит на второй план после моды, работы. Но правильное питание еще никто не отменял. И это замечательно: ведь необходимая диета поможет Вам избежать в будущем многих болезней. Я предлагаю Вам простое и очень вкусное блюдо из свежемороженой скумбрии. Первым делом скумбрию разморозить, почистить и вымыть. Затем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, смешать с солью и душистым перцем. Добавить лимонный сок и перемешать. Этой смесью натереть рыбу внутри и снаружи.Репчатый лук очистить, порезать сначала полукольцами, затем еще пополам. Перец порезать кубиками, добавить мелко натертую морковь, поперчить белым перцем, перемешать.Часть овощной массы выложить в рыбу, остальное - на фольгу и положить на овощи рыбу.Фольгу защипать. Выпекать в течение часа при температуре 190-200 С. Снять фольгу за 10 минут до готовности, чтобы рыба подрумянилась.Готово! Рыбу осторожно разрезать ножом по порциям и подавать горячей с гарниром.