Очень вкусно, в собственном соку и ароматно!Очень простой рецепт варенья абрикосового (половинками) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 122 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийабрикос 1 кгсахар 1 кгПошаговое приготовлениеАбрикосы хорошо промыть, выбирать плотные зрелые плоды без вмятостей. Вынуть косточки, разрезая абрикосы пополам.Пересыпать песком в кастрюле и оставить на ночь для образования сока. На умеренном огне довести до кипения, прокипятить 5 мин. (варенье стараться не мешать, чтобы не повредить половинки или делать это очень аккуратно). Оставить до полного остывания.Затем снова довести до кипения и также прокипятить 5 мин.Дать остыть и проделать третий раз процесс кипячения.Выложить варенье в стерилизованные банки и укупорить.
Варенье абрикосовое (половинками) для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.