Простой рецепт и опять картофельный салат немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции750 г картофеля2 луковички шалот150 мл овощного бульона2 ст. л. уксуса 5%2 ч. л. сахара3-4 ст. л. оливкового масла2 ч. л. острой горчицы75 г зеленого салатасоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартошку отварить в мундире. Слить воду, остудить, очистить и порезать тонкими средней величины пластинами. Лук очистить, мелко нарезать и добавить к картошке.Овощной бульон вместе с уксусом, солью и сахаром довести до кипения и кипящим залить картошку. Перемешать и оставить настаиваться минимум полчаса.тем временем салат перебрать, вымыть, обсушить. Салат добавить к картошке перед самой подачей. При необходимости посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, смешанным с горчицей.Такой салатик и как гарнир и как основное блюдо хорош.Приятного аппетита!