Несложный рецепт зраз по-кишиневски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийтолстолобик 69-750 гхлеб 56-100 гмолоко 7-120 глук 20-160 гмасло 16-20 гморковь 41-100 гяйца 30-4 шт.сухари 13-40 гуксус 98-20 гмаргарин 44-20 гПошаговое приготовлениеИз котлетной сформировать толщиной 1. На каждой фарш пассерованных лука моркови, крутых, молотых сухарей сливочного. Края соединить, их молотых, придавая овальную, обжарить, до в шкафу.с соусом, гарнир — картофель, гогошары мамалыгу сливочным или.