Супов великое множество. Бывает и такой. Очень удачный и вкусный. Попробуйте суп с макаронами и мясом. Сначала поставьте вариться мясо, затем постепенно вводите другие ингредиенты. Такой суп вы сварите всего за 40 минут. Удачи в приготовлении и хорошего дня!Количество порций: 6Простой рецепт супа с макаронами и мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на шесть порцийТоматный сок — 200 МиллилитровКартофель — 4 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаКуриное филе — 200 ГраммМакароны — 70 ГраммВода — 2 ЛитраСоль, черный молотый перец, лавровый лист — По вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюлю помещаем нарезанное мясо.Картофель очистить, нарезать кубиком.Репчатый лук и морковь измельчите.К мясу добавляем картофель. Заливаем водой. Ставим на огонь и варим 10 минут. В сковороде обжариваем лук, добавляем морковь. Жарим 3 минуты. Добавляем томатный сок. Солим, перчим. Если сок кислый, добавьте сахара. Тушите 5 минут.Макароны добавьте в кипящий суп.Добавьте в суп зажарку. Посолите, поперчите. Добавьте лавровый лист в суп. Варите 5 минут. Вытащите лавровый лист. Он больше не понадобится. Суп выключите.Подайте к столу. Очень вкусный, наваристый суп.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить суп с макаронами и мясом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!