Несложный рецепт супа свадебного аварского домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциибаранина 83-1 кгсало 32-100 гкартофель 82-500 глук 64-100 ггорох 43-80 гморковь 57-50 гпомидоры 91-150 гперец 83-100 гзелень 3-50 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеЭтот наваристый удивительно суп в районах.Горох - надо. Баранину кусочками, сложить кастрюлю, холодной, добавить замоченный, нарезанное баранье и около, периодически с пену. добавить дольками, нашинкованный лук.суп закипит, крупно картофель. 10 минут готовности разрезанные 4 части помидоры, кольцами болгарский, заправить, солью довести готовности.подаче посыпается и в пиалах.