Несложный рецепт опяти баклажаны домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 301 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции1 большой баклажанГорсть черносливаГорсть орехов (грецких)3 зубчика чеснокаПолстакана красного вина (у меня сухое)1 ст. л. майонеза1 яйцо100 гр сыра ( у меня грузинский)1 ст. л. сметанысоль, перец, лимонный сокПошаговое приготовлениеБаклажан нарезать на пластины толщиной 1 см. Обмазать яйцом и обжарить на небольшом количестве масла.Чернослив залить вином и дать постоять. Я, в виду недостатка времени, поставила эту красоту на 1,5 минуты в микро.Чернослив, орехи, чеснок, сыр измельчить, добавить майонез, лимонный сок, перец, соль(если нужно), вымешать.Синенькие начинить, свернуть рулетиками, смазать соусом из оставшегося яйца, вина и сметаны. Запекать минут 15-20.Вкусно.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант опяти баклажаны ещё не пробовала