Обещанный рецепт с использованием крема «Раффаелло» и не последний! Не буду утверждать, что очень похоже по вкусу на оригинал, но что-то общее во вкусе, конечно, есть. Всех кого угощала, мнения разделились, некоторые утверждали что очень похожи, а другие говорили, что намного вкуснее!Готовьте и вы и делитесь своими впечатлениями. Я использовала чёрный шоколад, но для большей схожести берите молочный, а с белым шоколадом, наверно, смотреться будет потрясающе. Экспериментируйте, добивайтесь идеального вкуса для своего райского наслаждения!Простой рецепт мини-батончиков «Баунти» авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на десять порцийДля крема/начинкаКокосовая стружка 50 гМасло сливочное 75 гСгущённое молоко 200 гШоколад белый 100 гПокрытиеШоколад тёмный 150 гПошаговое приготовлениеДля конфет, нам надо: шоколад (на ваш выбор) и крем «Раффаелло». Граммы в рецепте я дала примерные, в зависимости от ваших формочек может понадобиться больше/меньше.Для того чтобы наши конфетки блестели и был хрустящим шоколад, будем темперировать, простым способом. Шоколад примерно 70% наломать и растопить на парово! бане, если есть термометр то нагревать до 45-47°C.Остальные 30% шоколада мелко нарезать (кусочки должны быть одинакового размера). Добавить в растопленный шоколад и интенсивно перемешать до однородности.Хорошо если у вас есть несколько формочек, тогда будет непрерывный процесс. Намазать формочки 1 слоем в холодильник до застывания и так 3-4 раза.Поднять форму против света, чтоб увидеть нет ли просветов (тонкого слоя).Скатать из крема жгутики, чтоб удобней было заполнять и наполнить наши заготовки.Сверху залить оставшемся шоколадом и убрать в холод до полного застывания.Готово! Райского вам наслаждения!