Несложный рецепт пирога к 23 февраля домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийИнгридиенты для теста указаны здесь:.Для начинки:ИзюмКоньяк0,5 банки консервированной папайиваренье из чёрной смородиныКрем любой (я готовила из пакетика, разбавила молоком и взбила. У меня был со вкусом рома, хватило 0,5 пакетика)Для глазури:50 г сливочного масла2 ст. лож. молока4 ст. лож. сахара3 ч. лож. какаоПошаговое приготовлениеКак я говорила, тесто у меня ещё много осталось, и я решила мужу на работу в честь праздника испечь пирог.Тесто раскатываем в пласт, смазываем вареньем, раскладываем, папайю и предварительно замоченный в коньяке изюм. Сворачиваем в рулет, скручиваем в улитку, укладываем в смазанную форму, смазываем яйцом, взбитым со сливками. Выпекаем до готовности.Как остынет, разрезаем на 2 коржа. Смазываем кремом, скрепляем. Верх поливаем глазурью. Готовится она так: смешиваем все компоненты, ставим на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Снимаем с огня, даём остыть и поливаем пирог. Когда глазурь остынет, украшаем наше творение оставшимся кремом.