Соус Шо-фруа

  1. Jxlzedops

    Jxlzedops Галка

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Очень простой рецепт соуса Шо-фруа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 134 килокалорий.


    Соус Шо-фруа
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на четыре порции

    • желе 68-1 стакан
    • желток 11-4 шт.
    • сметана густая 25-100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить соус, по рецепту. влить него мясного . Уварить при нагреве течение 20. Пропустить решето сито. смесь, постоянно.
    2. Этот густеет охлаждении. покрывают белого.


     
    Аникович Я и balakina86 нравится это.
  2. Dooeytuee

    Dooeytuee Форафонтова Анна

    Регистрация:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти

    Какой замечательный рецепт соуса шо-фруа - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Efehouv и savchenkova89 нравится это.
  3. Efypmkwe

    Efypmkwe Ярославович

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ногинск

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению соуса шо-фруа получилась
     
    А_Кученко нравится это.
  4. Qxooenc

    Qxooenc Катэрлин Полина

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ровно

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Януля_П и Eyiloizf нравится это.
  5. kochergina87

    kochergina87 Танечка

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Борисов

    Jxlzedops, я всегда доверяю твоим рецептам!