Пицца Болоньезе получается тонкой, хрустящей, с сочной начинкой и горячим сыром... угоститься такой пиццей - одно сплошное удовольствие, тем более, что готовится она очень просто и быстро! У меня с приготовлением этой пиццы справляется даже шестилетняя дочь...Несложный рецепт пиццы "Болоньезе" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обед, К пивуСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциимука пшеничная — 2 стак.вода теплая (чуть меньше одного стакана)Масло оливковое — 2 ст. л.дрожжи сухие — 0,5 ч. л.соль (щепотка)фарш говяжий — 100 гтоматная паста — 1 ст. л.лук репчатый — 1 штпрованские травы (по вкусу)помидоры черри — 1 горст.сыр — 150 гПошаговое приготовлениеВ муку всыпать дрожжи и соль, влить воду и оливковое масло, замесить тесто (оно немного липкое). Затянуть пленкой и оставить в теплом месте на 2 часа.Фарш обжарить вместе с луком, добавить прованские травы, томатную пасту и треть стакана воды, выпарить жидкость, посолить по вкусу.Тесто подошло, оно липнет, поэтому хорошо присыпьте стол мукой, вывалите тесто, обкатите в муке и очень тонко раскатайте.Затем выкладываем на противень и посыпаем сыром.Выкладываем начинку, помидорки разрезаем на дольки. ..Выпекаем в максимально разогретой духовке на верхней полке 7-10 минут. Подаем горячей, посыпав шнитт - луком. Приятного аппетита!