Сочные котлеты и хрустящий картофель — ну что еще может быть ближе сердцу русского едока? Секрет фарша — в добавлении измельченного тархуна, картофеля — в ароматном масле, а удачного обеда — в хорошем настроении! Следуя нашему пошаговому рецепту, вы всегда без труда сможете приготовить даже самое изысканное блюдо, не говоря уже о котлетах с картофелем.Непростой рецепт свиных котлет с тархуном и картофелем русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на пять порцийРозмарин 5 гТимьян 2 гЛук зеленый 10 гТархун 10 гМука пшеничная 12 гСвинина шея 200 гГрудинка сырокопченая 50 гКартофель 300 гИмбирь корень 7 гЧеснок 12 гКинза 5 гПерец черный молотый, соль по вкусуОливковое масло 60 млПошаговое приготовлениеНарежьте мясо и грудинку небольшими кусками, пропустите через мясорубку или нарубите ножом мелко.Раздавите, очистите и мелко нарубите 2/2, чеснока, отделите листочки розмарина и тимьяна от стеблей и мелко нашинкуйте, смешайте зелень с мелко нарубленным чесноком и 3 столовыми ложками оливкового масла, дайте настояться.Оставшийся чеснок раздавите и очистите, также очистите имбирь. Пробейте в блендере чеснок, имбирь, кинзу, тархун, лук и 3 столовые ложки оливкового масла до состояния пюре.Добавьте в мясо пробитую в блендере смесь, посолите, поперчите, перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.Нарежьте картофель дольками, выложите на противень, полейте ароматным маслом и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, сок от запекания сохраните.Слепите из фарша котлеты, обваляйте их в муке. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте котлеты на среднем огне в течение 5 минут, переворачивая.Выложите на блюдо котлеты и картофель, полейте маслом, в котором запекался картофель, и подавайте.Заказать все необходимые ингредиенты для свиных котлет с тархуном и картофелем можно на сайте «Шефмаркета».
Рецепт свиных котлет с тархуном и картофелем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Мы тоже недавно первый раз делали свиные котлеты с тархуном и картофелем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свиных котлет с тархуном и картофелем. Клинцова А, спасибо!!!