Рецепт этой пасхи достался мне прямиком от хороших знакомых из Кубани. Пасха готовится в мультиварке, что слегка облегчает задачу. Начинка из сухофруктов делает выпечку очень вкусной! Пробуем. Приготовим кубанскую пасху в домашних условиях. Из яиц, сахара, меда, молока, соды, ванилина и корицы замешиваем густое, как сметана, тесто. Добавляем (предварительно замоченные) измельченные сухофрукты. Перемешиваем тесто с сухофруктами и раскладываем по формочкам, смазанным маслом, наполнив их на треть. Выпекаем пасху в мультиварке или духовке. Удачи!Количество порций: 4-5Несложный рецепт кубанской пасхи украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На праздничный столСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииЯйца — 4 ШтукиСахар — 200 ГраммСода — 1 Чайная ложкаМолоко — 1 СтаканКорица — 1/1, Чайных ложкиВанилин — 1 Штука (пакетик)Мука — 4 СтаканаСухофрукты — 100 ГраммМасло растительное — 3 Ст. ложкиМед — 300 ГраммПошаговое приготовлениеЯйца, сахар, мед, молоко, соду, ванилин и корицу смешиваем до однородной консистенции и засыпаем муку. Замешиваем густое тесто.Сухофрукты заливаем кипятком на 10-15 минут. Сливаем воду, затем измельчаем.Формы для выпечки смазываем растительным маслом и кладем в них тесто (1/1, теста), смешанное с сухофруктами. Помещаем в чашу мультиварки и выпекаем 50 минут.Украшаем пасху глазурью и присыпкой. Приятного аппетита!