Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

  1. ГалаЗ

    ГалаЗ Захарова Гала

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курган

    Простой рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной «по-испански» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 303 килокалорий.


    Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель 3 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Красный сладкий перец 1 штука
    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Ветчина 100 г
    • Сыр 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
    2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
    3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
    4. Ветчину тоже нарезать кубиками.
    5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).
    6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
    7. В форму для запекания выложить овощи.
    8. Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут. Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)

    Приятного аппетита!



     
    Валахова Г и Hlbeyeece нравится это.
  2. g_yemma

    g_yemma Гайнетдинова Эмма

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик фриттаты с картофелем и ветчиной «по-испански»
     
  3. Efxoefofu

    Efxoefofu Далик Виктория

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Невинномысск

    @ГалаЗ, рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной «по-испански» ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
  4. zagnitkovskaya77

    zagnitkovskaya77 Загнитковская

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Донецк

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    dlupb и efomq нравится это.
  5. lvuue

    lvuue New Member

    Регистрация:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

    Надо попробовать