Простой рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной «по-испански» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 303 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 303 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаЯйцо куриное 4 штукиВетчина 100 гСыр 30 гПошаговое приготовлениеНарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.Ветчину тоже нарезать кубиками.К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).Взбить яйца, добавить к ним ветчину.В форму для запекания выложить овощи.Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут. Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)Приятного аппетита!
@ГалаЗ, рецепт фриттаты с картофелем и ветчиной «по-испански» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!