Я сегодня представляю вашему вниманию ленивый вариант всем известного салата. В нашей семье мы готовим его с курицей и, вместо традиционно подсушенного батона, готовим салат с покупными сухариками. Соус для салата я готовлю по рецепту Соус для салата «Цезарь», спасибо нашей Оленьке.Непростой рецепт салата Цезарь с копчёной курицей европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 290 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 290 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Банкет, ужин, обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииСалатКурица - гриль 100 гПерец сладкий 1 шт.Салат зелёный 1 пучокСухарики белые 50 гСыр Пармезан 10 гСоусЙогурт натуральный 60 млМасло подсолнечное рафинированное 10 млПерец чёрный молотый 1 гСок лимонный 30 млСоль 1 гСыр Пармезан 10 гЧеснок 0.5 зубчикЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления салата нам понадобятся курица копчёно - варёная или гриль, перец сладкий, зелёный салат, соус «Цезарь» и сухарики.Курицу нарезаем соломкой.Перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем соломкой.На тарелки выкладываем листья салата, которые рвём руками на кусочки. Поливаем соусом.Выкладываем курицу и перец, а также сухарики.Ещё раз поливаем соусом.И посыпаем тёртым Пармезаном. Салат сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали салат цезарь с копчёной курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.