Непростой рецепт куринного мяска с пекинской капустой и рисовой лапшой в воке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 278 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порций200 г куринной грудинки(я взяла 2 куринных грудинки и 2 бедра)соль по вкусу1 щеп. сахара0,5–1 ч. л. «Самбаль олек» - паста из чили (можно заменить с Тобаско - пару капель или острым красным перцем на кончике ножа) - очень острая приправа, советую добавлять по немногу и пробовать !3 ст. л. соевого соуса + соль по вкусу1-2 зуб. чеснока2 см. имбиря1 ст. л крахмала1 шт. порея200 г. ( 0,5 качана ) пекинкой капусты1-2 ст. л кунжутного масла ( подсолнечное тоже подойдёт)250 г. широкой рисовой лапшыПошаговое приготовлениеЯ взяла курочку, промыла горячей водой, обсушилаОстрым ножом удалила кожу, вырезала грудинки и бёдра - отделила мясо от костей ( с остатков можно сварить бульон)Мясо режем на полосочкиВ мясо добавим все приправы, кроме имбиря+сахар= хорошо перемешаем и смешаем с крахмаломЛапшу отварим, промоем холодной водой и порежем кухонными ножницами так чтобы было удобно кушатьВ воке или глубокой сковороде нагреваем масло, кидаем измельчённый имбирь, как пожелтеет отправляем туда мясо и обжаривам до румяной корочки (крышку не закрывем)Порей режем колечками, капусту - крупными полоскамиК мясу кидаем сначала порей - немного потомим, затем отправим капусту, немного потушим (крышку не закрывем), капуста должна похрустыватьК мясу кидаем лапшу и перемешиваем, приправим по вкусу –готово!Лапшу можно заменить на рис, но тогда не перемешивать