Простой рецепт салата на зиму из свежих овощей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24 минут. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24 минутКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийКапуста 5 кгМорковь 1 кгЛук 1 кгПерец (из трех цветов) 1 кгСоль 3 ст. лСахар 350 грМасло растительное 0.5 лУксус 9% 0.5 лПошаговое приготовлениеКапусту, лук, морковь, перец шинкуем полоской добавляем соль, сахар, масло, уксус и даем постоять в холодном месте 6-8 часов. Можно не настаивать и сразу разложить в банки.Раскладываем салат плотно в стерилизованные банки и закрываем винтовыми крышками или закатываем.Хранить в холодном погребе.Рецепт достался от бабушки из деревни, которая все хранила в погребе. Проверено временем. Главное для хранения холод, тогда овощи будут твердыми и хрустящими