Простой рецепт творожного пирога из песочного теста с абрикосами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 407 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 407 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Пироги, Творожные пирогиИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 200 гЯйцо куриное 4 гСахар 150 гСливочное масло 100 гТворог 400 гСметана 3 столовые ложкиКукурузный крахмал 2 столовые ложкиВанильный сахар 2 чайные ложкиКонсервированные абрикосы 2 банкиПошаговое приготовлениеМасло взбить до бела с сахаром, добавить 2 яйца, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, 2 яйцами, сметаной и крахмалом.Духовку нагреть на 180–200 градусов, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.Выпекать пирог минут 30–40, пока верх крема не затвердеет.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожный пирог из песочного теста с абрикосами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить творожный пирог из песочного теста с абрикосами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!