Несложный рецепт зеленого супа с имбирем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 253 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 2 головкиМолодой картофель 300 гЛук - порей 150 гСвежие листья шпината 2 пучкаКорень имбиря 30 гОливковое масло 3 столовые ложкиМорская соль по вкусуМорковь 150 гМолотый черный перец по вкусуОвощной бульон 1 лПошаговое приготовлениеЛук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.Лук - порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.Имбирь мелко порубить.В кипящую воду с полу - готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.Добавить соль и перец по вкусу.Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
какой интересный рецепт зеленого супа с имбирем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!