Непростой рецепт омлетного суфле с тремя сырами и шнитт-луком, дополненное кисло-сладким салатом из красного лука домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 977 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 977 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на одну порциюЯйцо куриное 3 штукиСыр пармезан 25 гСыр чеддер 25 гШнитт - лук 1 столовая ложкаСыр эмменталь 25 гСливочное масло 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаКрасный лук 1 головкаКоричневый сахар 1 столовая ложкаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаЗернистая горчица 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеДля прриготовления кисло - сладково салата из красного лука: нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле, положить лук и, убавив огонь до минимума, тушить 5 минут. Добавить сахар и столовую ложку воды, перемешать и, накрыв крышкой, готовить 10 минут. Влить уксус, посолить и поперчить. Вмешать горчицу и выключить плиту.Яйца разделить: белки — в большую миску, а желтки — в маленькую емкость. Взбить желтки вилкой и приправить солью и перцем. Поставить сковороду разогреваться на медленном огне. Белки взбить до мягкой пены. На сковороду положить сливочное масло и увеличить огонь. Быстро переместить желтки в белки, добавить чеддер, половину сыра пармезан и шнитт - лук.В пенящееся масло выложить яично - сырную смесь, подержать на огне 1 минуту. Посыпать омлет тертым сыром эмменталь и поместить под гриль на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Края омлета поддеть лопаткой и сложить омлет пополам. Уложить на теплую тарелку, присыпать остатками пармезана и сразу же подавать с кисло - сладким салатом из красного лука.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлетного суфле с тремя сырами и шнитт-луком, дополненное кисло-сладким салатом из красного лука... Но потом, попробовал - весьма вкусно!