Омлетное суфле с тремя сырами и шнитт-луком, дополненное кисло-сладким салатом из красного лука

  1. Ynoiouiie

    Ynoiouiie Марго М

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иркутск

    Непростой рецепт омлетного суфле с тремя сырами и шнитт-луком, дополненное кисло-сладким салатом из красного лука домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 977 килокалорий.


    Омлетное суфле с тремя сырами и шнитт-луком, дополненное кисло-сладким салатом из красного лука
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 977 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки, Омлет

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Сыр пармезан 25 г
    • Сыр чеддер 25 г
    • Шнитт - лук 1 столовая ложка
    • Сыр эмменталь 25 г
    • Сливочное масло 10 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Красный лук 1 головка
    • Коричневый сахар 1 столовая ложка
    • Красный винный уксус 1 столовая ложка
    • Зернистая горчица 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Для прриготовления кисло - сладково салата из красного лука: нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле, положить лук и, убавив огонь до минимума, тушить 5 минут. Добавить сахар и столовую ложку воды, перемешать и, накрыв крышкой, готовить 10 минут. Влить уксус, посолить и поперчить. Вмешать горчицу и выключить плиту.
    2. Яйца разделить: белки — в большую миску, а желтки — в маленькую емкость. Взбить желтки вилкой и приправить солью и перцем. Поставить сковороду разогреваться на медленном огне. Белки взбить до мягкой пены. На сковороду положить сливочное масло и увеличить огонь. Быстро переместить желтки в белки, добавить чеддер, половину сыра пармезан и шнитт - лук.
    3. В пенящееся масло выложить яично - сырную смесь, подержать на огне 1 минуту. Посыпать омлет тертым сыром эмменталь и поместить под гриль на 1–2 минуты, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Края омлета поддеть лопаткой и сложить омлет пополам. Уложить на теплую тарелку, присыпать остатками пармезана и сразу же подавать с кисло - сладким салатом из красного лука.


     
  2. Прозорская А

    Прозорская А Прозорская Антонина

    Регистрация:
    30 янв 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Магнитогорск

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту омлетного суфле с тремя сырами и шнитт-луком, дополненное кисло-сладким салатом из красного лука... Но потом, попробовал - весьма вкусно!