Простой рецепт икры из кабачков с брынзой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на три порциикабачки 300 гбрынза 50 гяйца 2 шт.луковицы 2 шт.масло растительное 3 ст. ложкизелень петрушки рубленая 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеКабачки нарезать тонкими кружочками, залить водой так, чтобы она покрывала только кабачки. Варить 2—3 мин, настаивать без нагревания с закрытой крышкой 5—6 мин.Охлажденные кабачки пропустить через мясорубку вместе с брынзой. В лонную массу добавить мелко нарубленные отварные яйца, лук, растительное масло, рубленую зелень петрушки. Все тщательно перемешать.
как вкусно! Я полюбила икру из кабачков с брынзой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.