Несложный рецепт рулетов из курицы с луком-пореем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порциймясо белое 27-600 гбульон 75-100 млогурцы 61-1 шт.помидоры 58-1 шт.лук - (стебель)91-1 шт.масло 81-2 ст. ложкисоус 14-2 ст. ложкисахар 29-1,5 ст. ложкисаке 97-1 ст. ложкасемя 4-1 ч. ложкаперец молотый по вкусуПошаговое приготовлениеМясо, нарезать ломтиками, отбить, зеленым.Лук - вымыть, кусочками. и вымыть, кружочками. соуса бульон саке, соусом сахаром. ломтики положить лука, в рулета, деревянными.Жарить сковороде разогретом масле образования корочки, приготовленный, тушить маленьком 3-5 мин. рулеты, предварительно зубочистки, семенами.Украсить помидора огурца.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.