Простой рецепт фаршированной репы на десерт домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 44 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 44 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на три порцииРепа - 3 шт.Сахарный песок - 2 ст. л.Изюм - горсть.Сметана - 2 ст. л.Брусника - 1 ст. л.Корица - 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеРепки (в идеале большие, но у меня махонькие, грамм по сто) почистить и отварить до мягкости (примерно 20 минут). Вынуть серединку острым ножом.Мякоть порезать на маленькие кусочки, соединить с изюмом и 1 столовой ложкой сахара. Полученной массой нафаршировать подготовленные репки.Сметану соединить с оставшейся ложкой сахара и полить ею наши корнеплоды. Запекать в горячей духовке 10 минут.Слегка охладить, посыпать корицей и украсить ягодами брусники.Вы давно ели репу? Правильнее будет спросить А вы ели репу? Я до сегодняшнего дня - нет. Сегодня же я её ела сырую, жареную, как картошку, и вот такую, десертную! Всё вкусно! Репа способствует оздоровлению желудочно-кишечного тракта, а благодаря высокому содержанию кальция, калия и магния - укреплению костно-мышечной системы. Благодаря содержанию бактерицидных веществ репа оказывает противовоспалительное действие. Ее сок применяют при кашле, лечении ран. Репа помогает при сахарном диабете, улучшает зрение и обмен веществ, обладает мочегонным действием. А уж нам, женщинам, для сохранения красоты и стройности, репа просто необходима! Она поможет иметь здоровые и крепкие зубы, ногти, блестящие волосы, улучшит цвет лица и спасет от угревой сыпи, избавит от отеков. Так что угощаю
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ejekimc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.