Простой рецепт анчоусного масла домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на семь порцийанчоус 8-150 гмасло 50-750 гжелток яичный 35-5 шт.каперсы 63-50 гкорнишон 61-50 гперец красный по вкусууксус 3% 25 гПошаговое приготовлениеИзрубленные, анчоусы, сваренных истолочь ступке протереть сито. кастрюлю размягченное масло, протертую смесь выбить.Затем масло уксус, острый, соль снова выбить. масло к блюдам мяса, дичи, и оформления.
Вкуснятина, обожаю анчоусное масло Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, m_kira