Простой рецепт шампиньонов с сыром русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийНа 20 шампиньонов среднего размера:4 стол. ложки натёртого сыра4 стол. ложки мелко нарезанного репчатого лука1 стол. ложка лимонного сока2 стол. ложки оливкового или другого растительного масласоль, красного и чёрного перца по вкусуПошаговое приготовлениеШляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком. Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Ножки порезать и смешать с сыром, луком. Обжарить в масле.Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Вылить масло на противень и уложить нафаршированные шляпки шампиньонов. Поставить в предварительно хорошо нагрутую духовку(до 190°С) на 10 минут. Перед подачей к столу каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазонного маслом хлеба.