Простой рецепт хлебной икры домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 149 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииХлеб черный 100 г.Помидор 2 шт.Куриное яйцо 2 шт.Поваренная соль по вкусуВода 0.5 стак.Подсолнечное масло 3 ст. ложкЧеснок 5 шт.Пошаговое приготовлениеВообще то я не собиралась выставлять рецепт, сфотографировала, потому, что фотоаппарат у меня стоит на кухне и я это уже делаю автоматически, а попробовав, поняла, что не могу не поделиться рецептом - вкус этой икры совсем не напоминает хлеб. Мои домочадцы долго кругами ходили, не решались попробовать, так как не признавалась из чего приготовила, и кабачки, и баклажаны, и мясо - предположения были. Озадачила бедных. Теперь и вам предлагаю приготовить хлебную икру, либо паштет, салат, даже и не знаю как точно назвать - но вкусно. Итак, приступим. Яйца взбитьдобавить соленую воду(в половине стакана воды разбавить полчайной ложки соли)хлеб черный режем мелко на кубикиДобавляем в яичную смесьДалее помидоры моем, режем тоже на небольшие кубики и добавляем к хлебу и яйцамна медленный огонь ставим нашу смесь, и мешаем постоянно, иначе яйца могут сварится, получится яичница в хлебной массе. Доводим до кипения, мешаем непрерывно. Варим минут 5-7,не больше.Я решила потолочь все, превратить в однородную массу. Больше и вправду на паштет похоже.даем остыть смеси и заправляем чесночным соусом.5 зубчиков чеснока, с помощью чеснокодавки, через пресс, смешиваем с тремя ложками растительного масла.Ну вот пожалуй и все. Нам очень понравилось на белый хлеб икорку!Вкусно и думаю полезно!Чесночок, после зимы - профилактика!Да с борщичком! Приятного аппетита!