Кнели из курицы с грибным соусом и овощным гарниром

  1. Irvzekae

    Irvzekae Юлия

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Оренбург

    Несложный рецепт кнелей из курицы с грибным соусом и овощным гарниром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 74 килокалорий.


    Кнели из курицы с грибным соусом и овощным гарниром
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 74 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на десять порций

    • Курица – 1 шт.
    • Грибы – 200 гр.
    • Лук – 200 гр.
    • Зелень – 2 пуч.
    • Масло растительное – 300 гр.
    • Хлеб – 400 гр.
    • Кетчуп – 100 рг.
    • Майонез – 100 гр.
    • Сыр – 100 гр.
    • Тесто слоёное – 200 гр.
    • Яйца - 3 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. В качестве фарша используют свежие или сушеные грибы, отваривают их и мелко нарезают. Репчатый лук мелко шинкуют и пассируют. Зелень петрушки или укропа мелко рубят. Все продукты соединяют, добавляют сахарную крошку, соль, молотый перец и хорошо перемешивают. В фарш также добавляют мелко нарезанные крутые яйца, сыр, кетчуп, майонез.
    2. Кнельная масса: Для приготовления кнельной массы используется курица. Мякоть курицы без кожи и костей нарезают на мелкие кусочки и пропускают через мясорубку. Полученную массу соединяют с размоченным в молоке пшеничным хлебом без корок или с пресным слоеным тестом, перемешивают и пропускают ещё 2–3 раза через мясорубку с частой решёткой. Затем массу толкут в ступке, протирают через сито, после чего добавляют яичные белки и при непрерывном взбивании постепенно вводят холодное молоко или сливки, а потом соль. Кусочек хорошо взбитой кнельной массы должен плавать на
    3. поверхности холодной воды.

    Кнельная масса используется при приготовлении блюда кнели под соусом, а также для фарширования. Украшается свежими и маринованными овощами, фруктами.



     
    ЛюбаВ, Маша_В и Демьяненко А нравится это.
  2. Бутова Ж

    Бутова Ж Бутова Женя

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тамбов

    Я с дочкой делаем кнели из курицы с грибным соусом и овощным гарниром. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Rrcueoezw

    Rrcueoezw Анастасия С

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Донецк

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. Hahqzugez

    Hahqzugez Янчик Р

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань

    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Evufeudai, ПоллиХ и Faryaospg нравится это.