Несложный рецепт сэндвичей с говяжьим стейком, шампиньонами и кремом из базилика домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 537 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 537 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСметана 125 гЧеснок 3 зубчикаЛистья базилика 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 чайные ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиКрасный лук 2 головкиКоричневый мягкий сахар 1 столовая ложкаХлеб из кислого теста 8 кусковБальзамический уксус 2 столовые ложкиГовяжье филе 400 гСвежие шампиньоны 10 штукПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль. Для соуса смешайте сметану, измельченный чеснок, нарезанный базилик и лимонный сок, посолите и хорошо перемешайте.Тонко нарежьте лук кольцами и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Выложите лук на гриль и готовьте 10 минут до мягкости. Сложите лук в кучку и полейте уксусом, затем посыпьте сахаром. Перемешайте, снова распределите по грилю и готовьте еще 2-3 минуты, пока не начнет карамелизоваться. Переложите на тарелку. На гриле обжарьте хлеб с 2 сторон по 30 секунд до образования характерных полосок.Разрежьте мясо на 4 стейка и слегка смажьте оливковым маслом. Посолите. Жарьте на гриле 1-2 минуты с каждой стороны. На отдельной сковороде обжарьте в небольшом количестве масла шампиньоны, порезанные вдоль.На тарелки выложите поджаренный хлеб, на него немного грибов, затем по куску мяса, а сверху глазированный лук. Полейте все сметанным соусом, сверху закройте вторым куском хлеба.
Мы тоже недавно первый раз делали сэндвичи с говяжьим стейком, шампиньонами и кремом из базилика. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем