Простой рецепт бискотти с вяленой вишней и миндалем итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииМука пшеничная — 220 гСахар (брала демерара светлый мелкокристаллический) — 100 гМасло сливочное — 50 гЯйца — 2 штВишня вяленая (порубить) — 75 гМиндаль (крупно порубить) — 75 гЦедра 1 апельсинаКорицаЛикер апельсиновый (опционально)Пошаговое приготовлениеМасло растопить и слегка остудить.Просеять муку. Соединить с отстальными сухими ингредиентами.збить яйца с маслом. Добавить к сухой смеси. Перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться плотным. Сформовать «колбаску».Разогреть духовку до 190 С.На противень положить пергамент. Смазать маслом. Выложить «колбаску». Выпекать 20 мин.Вынуть из духовки. Порезать на слайсы (толщина 1,5-2 см). Слегка остудить. Поставить в духовку еще на 15 минут.Подававть к чаю или кофе. Приятного аппетита!