Яйца бенедикт

  1. Naootoioy

    Naootoioy Эльза Ш

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Шикарный завтрак во французском стиле оценят все!

    Это отличный кулинарный рецепт для плотного завтрака по-французски. Такая еда подойдет абсолютно всем. Плюс этого блюда в том, что вы можете добавить к нему гарнир из любых овощей на ваш вкус. Яйца бенедикт готовятся очень быстро, что поможет вам сэкономить время утром, когда вы куда-то спешите. Такой завтрак получится очень сытным и вкусным и приятно порадует и вас, и ваших домочадцев.

    Простой рецепт яиц бенедикт домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 379 килокалорий.


    Яйца бенедикт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 379 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на одну порцию

    • Яйца 2 шт.
    • Хлеб 2 шт.
    • Ветчина (2 ломтика, вареная) 40 гр
    • Для соуса:
    • Лимонный сок 2 чайн. л.
    • Сливочное масло 100 гр
    • Яичные желтки 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты.
    2. Приготовьте яйца пашот: разбейте яйцо в миску так, чтобы желток остался целым.
    3. Вскипятите чайник. Налейте в маленькую кастрюлю воды из чайника на глубину в 2,5-3 см. Пойдут пузырьки со дна кастрюли, сразу вылейте яйцо в воду и поварите 1 минуту ровно.
    4. Уберите кастрюлю с плиты и оставьте яйцо в воде на 10 минут.
    5. Для соуса холландез: в сотейнике растопите масло. Лимонный сок и желтки смешайте.
    6. Над кастрюлей со слегка кипящей водой поставьте кастрюлю с желтками и взбивайте. Продолжая взбивать, вливайте масло. Масса должна стать густой, кремообразной. Соус готов.
    7. Хлебные ломтике поджарьте с двух сторон, положите на них ветчину.
    8. Яйца пашот выньте из воды шумовкой, промокните снизу салфеткой и переложите яйца на ветчину.
    9. Подавайте яйца бенедикт с теплым соусом холландез.
    10. Приятного аппетита.


     
  2. Pidroljnv

    Pidroljnv Хоменко

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новошахтинск

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик яиц бенедикт.
    Naootoioy, спасибо!!!
     
  3. Oienfpum

    Oienfpum Поданева

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Миргород

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    eziiadmua нравится это.
  4. mishanina94

    mishanina94 Мишанина

    Регистрация:
    21 май 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Салават

    Здравствуйте Naootoioy!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!