Несложный рецепт чакапуль в мультиварке KitchenAid домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 180 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииЛопатка ягненка - 500 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 3 зубчикаЗеленый чили перец - 2 шт.Алыча - 150 гВино белое сухое - 250 млЭстрагон - 1 пучокКинза - 1 пучокКориандр - 1/1, ч. л.Соль, черный перецПошаговое приготовлениеМясо очистить от прожилок, срезать жир, нарезать кусочками по 3-4 см.Включить в мультиварке режим Жарка на сильном огне, подождать когда температура поднимется до 230 градусов, положить мясо и включить режим слабого перемешивания. Обжаривать 10 минут до появления золотистого цвета.Добавить нарезанные лук, чеснок и перец чили, также жарить на сильном огне и перемешивать в течение 5 минут.Отключить режим перемешивания. Влить вино и 250 мл воды, добавить половину нарезанной зелени, измельченный в ступке кориандр. Накрыть крышкой, включить режим Варка на слабом огне и тушить в течение 1 часа.Через час посолить, добавить черный перец и алычу, при необходимости добавить еще горячей кипяченой воды. Тушить еще 30 минут.Перед подачей посыпать нарезанной оставшейся зеленью.