Настойка из облепихи

  1. Agoqzoaje

    Agoqzoaje Хвалина Катя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жуковский

    Пить настойку из облепихи можно в любое время года, но лучше всего зимой или осенью.

    Очень простой рецепт настойки из облепихи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28 д 10 мин. Содержит всего 180 килокалорий.


    Настойка из облепихи
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 28 д 10 мин
    • Количество калории: 180 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Облепиха 2 стак. (200 мл)
    • Сахар 3 стол. л.
    • Водка 0.5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Облепиху смешать с сахаром и раздавить ягоды скалкой, хорошо все смешать, накрыть банку марлей, поставить в теплое место, что - бы облепиха подбродила.
    2. Как только появится запах брожения, добавить алкоголь, смешать, закрыть банку и оставить на 4-5 недель в темном месте настаиваться.
    3. Облепиховая настойка имеет тонкий вкус с кислинкой, аромат облепихи, пьется легко, хорошо повышает аппетит. В настойку можно добавить цедру или пряности.


     
  2. egejkpodw

    egejkpodw Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Pribnocyo, rlrbokeit, ВиолеттаП и 2 другим нравится это.
  3. uogqnjvek

    uogqnjvek New Member

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3

    Настойка из облепихи - очень вкусно, продукты сочетаемые