Простой рецепт зимнего овощной десерт-гарнир домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порцийкапуста цветнаяяблоко среднеелук репчатыйнемного перловкиморс ягодный, брусничный (у меня вообще была настойка боярышника безалкогольная)специи (гвоздика, перец горошком, мускатный орех)масло сливочноеПошаговое приготовлениекапусту цветную и яблоко режем (соотношение примерно 1 к 1), яблоко еще можно очиститьдобавляем мелконарезанный лукдобавляем перловку, предварительно вымоченную, или недовареннуютушим все это в глубокой сковороде, на сливочном масле, в морсе или настойке, со специями (мин. 10-15)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на зимний овощной десерт-гарнир (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!