Очень простой рецепт спагетти с соусом песто и королевскими креветками итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ПастаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииСпагетти450 гКреветки (замороженные) 500 гСоль морская пищеваяТимьян (свежий) 2-3 веточки БазиликПошаговое приготовлениеВ кипящей подсоленной воде отварите спагетти до состояния аль денте.Пока варится паста, выложите в сковородку креветки, накройте крышкой и включите максимальный огонь.Как только лед растает, добавьте горсть крупной соли, две - три веточки свежего тимьяна и, накрыв крышкой, тушите креветки примерно 10 минут.Готовые креветки остудите и очистите.Когда паста будет готова, слейте воду, добавьте три - четыре столовые ложки песто и хорошо перемешайте.Подайте спагетти с креветками и свежими листьями базилика.