Рыбу чистим, моем и режем кусочкамиВ отдельной чашке смешиваем соль, специи и мукуОбваливаем в этой смеси рыбуИ обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочкиРазобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой теркеНалить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готовЧистим, моем и режем кружочками картофельНатираем на терке сырВыкладываем на рыбу картофельЗаливаем соусомПосыпать тертым сыромИ поставить в разогретую духовку на 40-45 минутНесложный рецепт сайды запеченной под молочно-луковым соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийРыба (сайда) 1 кгРепчатый лук 2 головкиСпеции для рыбыМука для обваливания кусочков рыбыСыр 300 гр.Молоко 0,5 л.СольМайонез 4 ст. л.ЗеленьРастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеРыбу чистим, моем и режем кусочкамиВ отдельной чашке смешиваем соль, специи и мукуОбваливаем в этой смеси рыбуИ обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочкиРазобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой теркеНалить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.Чистим, моем и режем кружочками картофельНатираем на терке сырВыкладываем на рыбу картофельЗаливаем соусомПосыпать тертым сыромИ поставить в разогретую духовку на 40-45 минут