Сайда запеченная под молочно-луковым соусом

  1. Owoofagn

    Owoofagn Бычкова Лида

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижнекамск

    Рыбу чистим, моем и режем кусочками

    В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку

    Обваливаем в этой смеси рыбу

    И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки

    Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.

    Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке

    Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов

    Чистим, моем и режем кружочками картофель

    Натираем на терке сыр

    Выкладываем на рыбу картофель

    Заливаем соусом

    Посыпать тертым сыром

    И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут

    Несложный рецепт сайды запеченной под молочно-луковым соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 24. Содержит всего 148 килокалорий.


    Сайда запеченная под молочно-луковым соусом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Рыба (сайда) 1 кг
    • Репчатый лук 2 головки
    • Специи для рыбы
    • Мука для обваливания кусочков рыбы
    • Сыр 300 гр.
    • Молоко 0,5 л.
    • Соль
    • Майонез 4 ст. л.
    • Зелень
    • Растительное масло для жарки

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу чистим, моем и режем кусочками
    2. В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку
    3. Обваливаем в этой смеси рыбу
    4. И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки
    5. Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.
    6. Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке
    7. Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.
    8. Чистим, моем и режем кружочками картофель
    9. Натираем на терке сыр
    10. Выкладываем на рыбу картофель
    11. Заливаем соусом
    12. Посыпать тертым сыром
    13. И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут


     
    Artkucr и Oaoiacig нравится это.
  2. Груничева Л

    Груничева Л Груничева

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новокузнецк

    спасибо за рецепт
    очень люблю сайду запеченную под молочно-луковым соусом
     
    Ксюня_Т и Uthmwqesq нравится это.
  3. Ojexsnala

    Ojexsnala Везетиу

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  4. i_polli

    i_polli Иващева Полли

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Unaioned нравится это.